Главная / Отзывы /

Дмитрий (июнь 2018)

Дмитрий (июнь 2018) - отзыв о базе рыбака и отдыха "Русские Корни"

Мы с товарищем съездили на Базу на прошлых выходных. Специально подгадывали к открытию рыболовного сезона. И ни разу не пожалели! И на Базе хорошо и рыбалка знатная получилась!

Аж уезжать не хотелось! Подлещик брал прямо с берега, практически с Базы! Щучку подергали из травки! А вот судачек капризничает, но мы его на живца все же достали! В общем отвели душу! Вообще все очень понравилось – база небольшая, но очень уютна. Место отличное – берег и лес вокруг! Спасибо тем, кто ее организовал! Теперь будем ездить только сюда! Фотографиями особенно не занимались, так что не обеcсудъте – сняли на скорую руку.

Дмитрий. Июнь 2018 года



Статьи

авг 03 2021

Изменения на базе

Читать статью...

мая 28 2021

База начала свою работу

Читать статью...

мая 08 2021

Преображение базы продолжается

Новые фотографии домов для проживания

Читать статью...

Контакты

tell.png +7 (901) 546-06-84
+7 (901) 546-06-84
pechurin.v@mail.ru

Где мы находимся?

m_t1.png Адрес: 172751, Тверская область,
Пеновский район, деревня Боровое

m_t2.png GPS координаты: 56.970366, 32.665081

m_t2.png Телефон: +7 (901) 546-06-84
+7 (901) 546-06-84 (рыбалка c ВикторЫчем)

Как доехать из Москвы:

Маршрут 1. По Новорижскому шоссе проезжаете Волоколамск, Шаховскую, Зубцов и поворачиваете (по указателю) на Ржев. Проезжаете через него по главной улице (по указателю на Осташков) и следуете далее через Селижарово до Осташкова. В Осташкове на круговом движении вокруг клумбы принимаете левее. На выезде поворачиваете налево и продолжаете движение прямо до деревни Хитино. После деревни будет поворот опять налево с указателем на Пено. Въезжаете в Пено и проезжаете его насквозь, никуда не сворачивая по главной улице. Прямо напротив знака Конец Пено будет поворот направо, поворачиваете и следуете еще девять километров. Из ориентиров – проезжаете речку Ореховка, указатель на базу Озерная и справа будет съезд на лесную дорогу и указатель на Конный хутор и нашу базу Русские корни. Следуете по указателю, все время принимая правее. Справа у Вас остается Конный хутор, следуете через живописный лес по твердой песчаной грунтовой дороге и выезжаете к деревне Боровое но с тыльной стороны. Здесь опять принимаете правее и следуете до указателя Русские корни. Спускаетесь с горочки и въезжаете на базу. Вы на месте.

Маршрут 2. По Новорижскому шоссе проезжаете Волоколамск, Шаховскую, Зубцов и не сворачивая на Ржев следуете дальше. Проезжаете поворот на Нелидово и уходите направо по указателю Андреаполь. Проезжаете краем Андреаполь и доезжаете до Пено но с другой стороны. Внимание! Здесь Вам надо свернуть у знака начало населенного пункта Пено налево (по предыдущему маршруту Вы подъезжаете к этому же перекрестку с другой стороны). Дальше следуете по описанному выше маршруту. Эта дорога длиннее, но позволяет не ехать по городам, так что время следования примерно одинаковое.

Маршрут 3. По Ленинградскому шоссе проезжаете Тверь и уходите на Торжок. Проезжаете его насквозь по указателям на Осташков. И следуете до Осташкова. Далее – аналогично описанному выше.

Из Санкт-Петербурга. По Ленинградскому шоссе доезжаете до поворота на Торжок и уходите на него. Далее как уже описано.